Я ЯМАЛ
сегодня 13 декабря переменная облачность доллар 63.23 -0.34 евро 70.43 -0.03 юань 8.99 -0.041
Статьи
Категории
Магазин

Неопознанный 4000-летний летающий объект обнаружили в Гранд Коньене

01.06.2018 00:16
239
0

На дне одного из глубочайших каньонов в мире были найдены останки древнего внеземного корабля. Группа энтузиастов сначала обнаружила некую металлическую "оболочку" вдоль дна каньона. Эксперты отправились на место для исследования останков. Удалось выяснить, что таинственному объекту порядка 4 тысяч лет.


В ходе совместной секретной операции ученых и американской военной целевой группы по изучению НЛО был осмотрен сферический корабль, несмотря на возраст он оказался в хорошем состоянии. Находка была сделана из металла и распространяла небольшое излучение. Предполагаемый инопланетный корабль был оправлен на секретную базу США.

Инсайдер, калифорнийский астроном, заявил интернет-порталу Weekly World News, что вскоре будут раскрыты секретные документы ВВС США относительно этого случая.

"Углеродное исследование показало, что инопланетный корабль приземлился на Землю у основания каньона более 2000 лет назад до нашей эры. Характеристики кабины свидетельствуют о том, что члены экипажа очень похожи на людей, даже значительно меньше. По всей видимости они дышали кислородом, управляли самолетом при помощи магнитной системы", - поделился информацией доктор Генри Лемонт.

Тщательная проверка посадочной площадки показала, что пассажири покинули разбившийся летательный аппарат и жили вблизи него несколько лет.

"Это подтверждается рисунками в индийских пещерах, сделанных в то время. Картинки, найденные неподалеку от места аварии, изображают странных гуманоидных существ с луковичными головами.
Внеземной корабль был изготовлен из очень легкого металлического волокна. Он достигал размеров 15 метров в ширину и 32 метра в длину. Это невероятное открытие: последнее из серии артефактов, скрытых от общественности в исследовательских центрах по изучению НЛО", - подчеркнул специалист.


Отзывы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы писать комментарии

16+