Я ЯМАЛ
сегодня 25 апреля доллар 63.98 +0.19 евро 71.72 -0.03 юань 9.52 +0.026
Статьи
Категории
Магазин

Посол США в России назвал условие отмены антироссийских санкций‍

03.12.2017 05:51
196
0

Санкции против России стали американской национальной забавой, и их ужесточение или ослабление зависит не от ситуации на Украине, а от желания США. Поэтому заявления посла США в России Джона Хантсмана об условиях снятия ограничений с РФ не являются конструктивными. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.


"Мы по санкциям практически ни с кем ни о чем не говорим. Это они все рассказывают о них. Мы не просим снять санкции. Если они считают возможным оставлять ограничения, это их право. У нас тоже есть право на ответ", - напомнил сенатор, которого цитирует RT. И добавил, что санкции были бы уместнее в отношении украинского режима, который довел государство до откровенно бедственного состояния.

Джабаров подчеркнул, что Россия в любом случае не несет ответственность за происходящую на Украине гражданскую войну. Но даже если ситуация и нормализуется, о чем говорит посол Хантсман, это не заставит Соединенные Штаты отказаться от политики давления на Россию.

"Если украинский конфликт благополучно разрешится, американцы придумают какие-нибудь новые проблемы, из-за которых опять введут санкции", - сказал он, пошутив, что это уже стало национальной забавой в США.
Источник: rg.ru


Отзывы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы писать комментарии

16+