Я ЯМАЛ
сегодня 25 мая доллар 64.61 +0.12 евро 72.32 +0.48 юань 9.36 +0.038
Статьи
Категории
Магазин

Муж Собчак ответил Жириновскому на оскорбления в адрес жены

01.03.2018 15:57
226
0

Муж кандидата в президенты России Ксении Собчак Максим Виторган назвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского "больным человеком" после того, как во время дебатов он обматерил супругу, передает радиостанция "Говорит Москва" .


"Слушайте, ну он старый м***к, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съёмочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного м****а обращал внимание…", – заявил он.

Конфликт произошел в ходе предвыборных дебатов кандидатов в президенты. Владимир Жириновский нецензурно оскорбил Ксению Собчак. Та в ответ облила лидера ЛДПР водой.

Ведущий дебатов Владимир Соловьев заявил, что он не в праве оценивать произошедшее, так как это не его передача, а совместные агитационные мероприятия.

"Это не инцидент. Это эфир. Я не автор программы и не имею права ее трогать. Это все в рамках совместных агитационных мероприятий, как это называет ЦИК. Это уже вышло на Дальний Восток и пойдет по стране. Максимум, что мы можем, – это "запикать" мат. Я не имею права оценивать. Это передачи кандидатов и время кандидатов", – отметил он.

На днях Собчак назвала спонсоров своей президентской кампании.

Напомним, Центризбирком России рассмотрел документы Ксении Собчак и разрешил ей участвовать в выборах президента. ЦИК РФ рассмотрел документы Собчак. Она стала кандидатом от партии "Гражданская инициатива".


Отзывы


Защитный код
обновить изображение
16+