Я ЯМАЛ
сегодня 18 июня доллар 64.32 -0.11 евро 72.11 -0.59 юань 9.29 -0.016
Статьи
Категории
Магазин

Смарт-часы Samsung получили оболочку One UI

Три модели смарт-часов производства компании Samsung обзавелись интерфейсом One UI и оптимизацией расхода батареи. Обновление коснулось Galaxy Watch, Gear Sport и Gear S3.


Обновленный One UI впервые был представлен в Galaxy Watch Active, но вскоре его смогут получить Galaxy Watch, Gear Sport и Gear S3. Управление аппаратами под новым интерфейсом станет расширенным, в частности, потерпят незначительные корректировки функция “пробуждение касанием”, ночной режим и управление частотой и временем сводки. Циферблаты, доступные ранее только для Galaxy Watch Active, теперь можно использовать и для трех других моделей. Обновление, кроме того, распространяется на оптимизацию аккумулятора, что достигается путем автоматического закрытия приложений, работающих в фоновом режиме. С целью увеличения производительности пользователи смогут регулировать настройки экономии заряда аккумулятора, яркость и время ожидания экрана.

В смарт-часах Samsung доступен дисплей трекера, отображающего ежедневную активность. Он ведет мониторинг тренировок. Однако выход обновления для каждого из девайсов будет зависеть от региона.

 


Отзывы


Защитный код
обновить изображение
16+