Я ЯМАЛ
сегодня 15 сентября доллар 64.47 -0 евро 71.53 -0 юань 9.11 +0.003
Статьи
Категории
Магазин

Смарт-часы Samsung получили оболочку One UI

Три модели смарт-часов производства компании Samsung обзавелись интерфейсом One UI и оптимизацией расхода батареи. Обновление коснулось Galaxy Watch, Gear Sport и Gear S3.


Обновленный One UI впервые был представлен в Galaxy Watch Active, но вскоре его смогут получить Galaxy Watch, Gear Sport и Gear S3. Управление аппаратами под новым интерфейсом станет расширенным, в частности, потерпят незначительные корректировки функция “пробуждение касанием”, ночной режим и управление частотой и временем сводки. Циферблаты, доступные ранее только для Galaxy Watch Active, теперь можно использовать и для трех других моделей. Обновление, кроме того, распространяется на оптимизацию аккумулятора, что достигается путем автоматического закрытия приложений, работающих в фоновом режиме. С целью увеличения производительности пользователи смогут регулировать настройки экономии заряда аккумулятора, яркость и время ожидания экрана.

В смарт-часах Samsung доступен дисплей трекера, отображающего ежедневную активность. Он ведет мониторинг тренировок. Однако выход обновления для каждого из девайсов будет зависеть от региона.

 


Отзывы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы писать комментарии

16+