Я ЯМАЛ
сегодня 14 июля доллар 70.75 -0.48 евро 80.09 -0.18 юань 1.01 -0.007
Статьи
Категории
Магазин

Samsung является самым крупным заказчиком Snapdragon 865+

Информатор Ice Universe рассказал, кто является самым крупным заказчиком Snapdragon 865+. По словам инсайдера, чаще всего о поставках процессоров договаривается Samsung.


Проверенные источники из США сообщают, что половина всей продукции Qualcomm покупается представителями Samsung. В частности, речь идет о платформе Snapdragon 865+, которая используется в разработке Galaxy Note20, Galaxy Fold 2, Galaxy Z Flip 5G и планшетов Galaxy Tab S7. Стоит отметить, что большинство перечисленных гаджетов дебютируют на Samsung Unpacked. В пресс-службе компании заявили, что презентация состоится в онлайн-формате.

Вполне возможно, что на начало августа также намечена премьера смарт-часов Galaxy Watch 3. Что касается долгожданного Galaxy Note20, то клиенты смогут купить гаджет с мощной тройной камерой, которая ранее использовалась в Galaxy S20 Ultra. Необычным окажется и дизайн устройства, чей дисплей получит форм-фактор «водопада». При этом разработчики разочаровали поклонников, подчеркнув, что им не следует ждать поддержки 120 Гц.

 


Отзывы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы писать комментарии

16+